注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwlhnyl 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

梁防长会见菲佣防长说出震撼话!直言黄岩岛是中国的  

2012-05-30 17:54:51|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  5月29日消息:国务委员兼国防部长梁光烈上将28日在金边应约会见了正在柬埔寨参加东盟防长会的菲律宾国防部长加斯明,双方就双边关系及共同关心的问题交换了意见。www.junshis.com/

  梁光烈说,中菲两国是隔海相望的近邻。中方高度重视发展中菲两国两军关系,并采取了很多积极步骤予以推动。

视频截图

视频截图

  梁光烈指出,黄岩岛是中国固有领土,不存在任何争议,此次黄岩岛事件完全是由于菲军舰在黄岩岛海域武力袭扰中国渔民引起的。菲方在事件发生后的一系列做法,使事态复杂化。中方要求菲方切实尊重中国主权,不要再采取使事态更趋复杂化、扩大化的行动。希望菲防务部门和军队以大局为重,保持冷静、克制,谨言慎行,以实际行动维护地区和平稳定。

  加斯明感谢梁光烈与其会面,并就两国面临的敏感问题交换看法。加斯明说,在双方外交部门处置有关敏感问题的同时,希望两国防务部门继续保持沟通,以利促进有关问题的和平、合理解决。

  成都军区副司令员李作成、广州军区副政治委员田义功和国防部外事办公室副主任李际等会见时在座。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018