注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

qwlhnyl 的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

歼20与歼10B机翼暴露出了中国空军的重大秘密!  

2012-07-28 14:37:08|  分类: 军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  歼20战斗机:今天我就已经公开的歼20与歼十的照片视频谈谈军迷应该看什么。因为这些照片都是网上铺天盖地的东西,因此无泄密之嫌。

  歼二十的照片看什么?回答是看他的机翼,大家是否注意到歼二十的机翼与美国F22机翼几乎完全一样,都是标准的4代机特有的超薄低阻机翼,这种机翼是专门为超巡和超机动性设计的,技术难度之高,制造之难是当今战斗机制造技术中仅次于发动机的高难技术。

资料图:网络上中国歼20照片

资料图:网络上中国歼20照片

  注意看歼二十的机翼,注意看,多角度分析,歼二十的机动性,设计思想就出来了,歼二十在未来中国空军扮演的角色也就明确了。

  歼十B的机翼看凤凰卫视的一个视频,大家是否注意这样一件事情,歼十B的机翼较歼十改了,绝对尺寸变薄了。为什么这么改?道理简单,歼十B在未来的中国空军扮演美国F35的狗斗角色,放弃多用途,为歼二十充当狗斗狂的角色。

资料图:网络上中国歼20照片

  歼二十这样昂贵的东西是不可能进行狗斗的,除非万不得已,否则绝对不进行狗斗,因为歼二十这么高的成本根本就不是用在狗斗上,是用在高速度,大批量,高效率清除对方战斗机上的(美国F22也是这样的东西)。歼十B较歼十改在哪里?答案是加强制空!基本放弃对地,因为歼十B的机翼不适合挂重挂载,只适合空战。

  通过上述两个方面,我们可以基本分析出未来中国空军的基本构架:以歼二十(或者改进,因为未定型)为主战机型,以歼十B(或者是其他新机型,但肯定是小型,高机动性)为骨干的制空力量。中国空军的指导思想是主动防御,境外决战,既战争不允许发生在中国的国境内。 米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  歼11,飞豹,或者隐身豹充当多用途机种。轰6改或者新轰作为战略突击力量。至于其他辅助机种要到大运出来再分析。

歼20与歼10B机翼暴露出了中国空军的重大秘密! - qwlhnyl - qwlhnyl 的博客

  歼十B 2011年的十大世界“明星战机”

  1,中国歼-20战机:明星战机横空出世2011年1月11日,中国第四代隐形战机歼-20首次试飞成功,历时大约18分钟。歼-20一经网络曝光就掀起了全球关注热潮。到2011年12月15日短短不到一年的时间,歼-20已经进行了62次试飞。

  2,俄罗斯T-50歼击机:第五代歼击机闪亮登场2010年1月29日,俄罗斯T-50歼击机在阿穆尔共青城进行了首飞。2011年3月初第二架样机升空。目前正在开展整个综合体的地面和飞行试验工作。T-50歼击机于今年8月17日在莫斯科郊区茹科夫斯基举行的国际航空航天展上(MAKS–2011)首次亮相。

  3,美国F-35战机:终于赢得日本大单年终岁尾,日本防卫省终于初步确定日本航空自卫队将引入美国F-35“闪电II”型战斗机作为下一代主力战机,用来替换现役的F-4战机,并且在2012年度的预算案当中列入4架战机的购置费,最终日本将购入约40架的F-35,以组建两个飞行中队。

资料图: 歼20与歼十B

资料图: 歼20与歼十B

  4,美军RQ-170无人机:“哨兵”折翼刺痛美军12月4日,一架美军RQ-170“哨兵”(又称“坎大哈怪兽”)无人机意外坠落在伊朗境内,伊朗方面展出了近乎于完整的美军无人机,一时间舆论大哗。紧接着,双方针对此无人机的口水战让2011年的最后一个月充满了戏剧色彩。军事专家陈虎认为,伊朗击落“哨兵”无人机后,其安全系数会直线上升,至少在短期内,可以让伊朗获得一个相对安全的环境。

  5,中国海军歼-15舰载战斗机 11月30日报道:俄媒近期发文称,消息人士近日透露,中国自行研制的歼-15型舰载战斗机已于2010年在阎良完成了首次陆上模拟滑跃起飞。此外,教练-9型“山鹰”教练机也完成了滑跃起飞,不过其在起飞过程中险发意外——幸运的是,坐在后排的飞行员反应迅速,成功避免事故发生。这是外界首次知晓歼-15舰载机在阎良完成滑跃起飞。

  6,俄罗斯苏-34战机:新涂装“飞行茄子”全新亮相。

  7,美国F-22A战机:最后一架“猛禽”下线2011年12月13日,洛克西德-马丁公司生产的最后一架F-22A猛禽战斗机下线滑出装配厂房。该机尾翼编号为09-4195,将于2012年春季交付驻埃尔门多夫空军基地的第3战斗机联队。至此,F-22A正式停产。

  8,日本“心神”战机:国产战机难自弃尽管正在求购美国先进的F-35隐形战斗机,但日本并没有放弃国产隐形战斗机的研制。据报道,日本防卫省技术研究本部和三菱重工“很快”将推出代号“心神”的先进技术验证机(ATD-X)。

  9,印度LCA战机:高调公开 显示国力2011年1月26日是印度第61个共和国日,首都新德里举行了隆重的阅兵仪式和YOUXING庆典活动。在阅兵仪式上,印度军方公开展示了其首款国产战机——“光辉”轻型战斗机。

  10,韩国K-FX未来战机:很未来,很概念在2011年的汉城航展上,三星-泰雷兹公司的展台写上了“下一代飞机显示”的名称,展台内是一套演示座舱。尽管有人宣称这是KF-16(韩国空军的F-16战斗机)战斗机的座舱,但座舱显示画面显示了一架带有鸭翼和外倾双垂尾的战斗机,因此有人认为这是韩国自己为K-FX先进战斗机开发的座舱概念。建议:美国改装自“黑鹰”的“沉默鹰”隐身直升机可以作为一个备选,该机是美国击毙拉登行动中的主力机型,而且,除了一些坠机之后的残骸外,世人至今仍无法一窥其全貌。推荐上傍理由:没人知道隐身“黑鹰”能有多黑!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017